Даше...

Зелёная длань в режиме угара
Священной молитвой крича
Воскликнет придурок мой долгожданный
Тебя все века я ждала
Меня истоптали ботинки
Рубили меня стальным топором
Метали в меня иглы
Тёплым весенним дождём
Но нам же не страшно?
Мы ведь вдвоём ?!
Построим с тобой мы новый порядок
;Великих людей воскресим
Наступит всеобщее счастье
И больше не будет нелепых причин
Ложись, дорогой, под осину
Укрою тебя я листвой
Нежно прижмусь к тебе рядом
И будем мы вечно с тобой
Давай закрывай свои глазки
Ведь ты дурачок теперь мой
там будет не страшно
прошу, нет молю
поверь только мне
чтоб было нам счастье
В Вечной весне


Рецензии