мне без тебя

Поток навстречу
с музыкою слова.
Слог,еще слог-
все по другому.
Пауза,вздох,
секунда молчания,
в глазах  слеза
с мыслью печальной.
Душа легла
вновь на страницу,
тихий аккорд-
в небе зарницей,
снова салют,
мысли -фейерверком,
там-Абсолют
в мире том верхнем.

Глаза в глаза,
руки навстречу,
счастье летит,
его я встречу.
И расставание
с криком,как выдох,
и поцелуй,нет,
не завидуй!
Снова полет,
наше дыхание,
старт-он же взлет,
в одно касание.
Мне без тебя-
день-бесконечность,
время бежит
потоком
в Вечность.


Рецензии