История одной жизни..

Я для тебя очередное увлеченье,
Ты мной разбавляешь свой выходной до воскресенья.
Мне пишешь в контакт простые сообщенья,
Говоришь: « приеду, встретишь?»

А я наивно скучаю и верю.
Нехотя  бегу и жалею.
Вижу тебя, млею.
А ты целуешь, и дело идет к постели.

И каждый понедельник я твержу себе снова,
Начнется иная жизнь сегодня.
Я больше не приду, не отвечу, не поверю,
Проклятьем себя одолею.

Но ты же, знаешь, посчитал наверно,
Что, кончив причитать, я вернусь не жалея.
Ты думаешь, это войдет в привычку,
А я вырвусь, как из клетки птичка.

Я не наркоман, но мне нужна доза.
Доза тебя, мне не хватает очень.
Я как любой больной ухожу в реабилитацию,
Уходя, не обернувшись, чтобы не сглазить.

Телефонный звонок, а я не отвечу.
Звонок по скайпу, но я не замечу.
И делаю вид, что в контакте не вижу сообщенья твои,
Хотя в них столько фраз о любви.

Я избавила себя от мучений,
Отучив себя от таких приключений.
Понимала то, что не может быть иначе,
Я разучилась любить и перестала плакать.

Только есть нюансы в нашей истории,
Ты влюбился в меня, хотя это и здорово.
Но теперь не я млею при встрече,
А ты теперь ждешь наш вечер.

Луна, звезды, теплый вечер,
На улице ты, ждешь встречи.
А я не приду, не за что, никогда,
Ты остался один – это навсегда.


Рецензии