Тэквондо одно в Кэт. Акропалиндром

Акро-палиндром: Тэквондо одно в Кэт!

Тянет нашу Кэт на тэквондо
Это нам с женой не всё равно,
Как во двор ни глянешь, там - одно:
Все девчонки ходят в кимоно.

Ох, ни мне, ни Йоко оттого
Неохота и смотреть в окно.
Дедушка на кухне пьёт вино.
Он и не боец уже давно.

Одно в телевизоре кино:
Джиу-джитсу, карате, сумо.
Нету больше в жизни ничего
От светло до самого темно -

Все мальчишки ходят в кимоно.
Как во двор ни глянешь, там - одно.
Это нам с женой не всё равно -
Тянет нашу Кэт на тэквондо…


Рецензии
Тэквондо одно туда-сюда -
Это, дети, вам не ерунда!

Татьяна Велесова   04.07.2011 22:25     Заявить о нарушении
О, да-да!
Бурбия-Киркуда!

Александр Преснов   05.07.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.