Чувства

 Куда мне деть мои чувства,
 Которые громко дышат,
 Которые мук не слышат,
 Толкая в сплошные безумства...

 Краснея я пью ревниво,
 Не скрыть, я уже красна,
 Допить бы их все до дна,
 Сбегаю от лиц торопливо.

 Мне страсть что-то в ухо шепчет,
 А стыд мне на щёки давит,
 Глаза всё сильней дурманят...
 Теперь вспоминаю вечно.

 Как сделано было что-то,
 Чего я всегда боялась...
 Разбита я, но свободна,
 Хотя и одна осталась.


Рецензии