Рок союз

          Рок –музыкантам  всех  рок-групп  мира, всем  кто любит  рок посвящаю

Пламенем наших сердец
Мы освятим наш союз
Руку мы всем подаём
Всех нас собрал  рок – союз
Мы начинаем свой путь
И так хотим вам открыть
Образа тайного суть
Музыки тонкую нить
Припев:
Рок –союз – мы вам аккорд даём
Рок – союз  – давайте все споём
Я, ты и он – нас миллион
В хард и в металл, кто влюблён
Рок – союз  – мы подарить хотим
Эмоций плюс – и потому спешим
Рок – союз  - это не гимн вообще
Рок – союз – это полёт  к мечте
В мире тревожных страстей
В мире бушующих бед
Мы не на роли гостей
Мы всех зовём на совет
Пусть нарастает и шлюзы рвёт вал
Шлюзы рутины и шлюзы застоя
Рок на борьбу нас позвал
Музыка битва – и нет ей покоя!
Припев:


Рецензии