Вид из окна

Кривая мозаика окон,
Мороза узор, как метла.
Дорога, машины потоком,
И стройка во мгле умерла.

А выше, над этим движеньем,
Холодное небо зимы
В оковах ночного затменья
Уснуло... Одно, как и мы.

И нет никого ещё рядом,
Ни россыпей звёзд, ни луны.
Такой, вероятно, порядок
Диктуют верховные сны.

Я здесь наблюдаю за этим
Во власти уюта, тепла.
И нас разделяют лишь сети
Двойного пакета стекла.

21.01.10.


Рецензии
Сети это серьезно! Супер!

Михасьмэн   03.07.2011 00:13     Заявить о нарушении
Да, уж...)) Спасибо!

Алчи Вульф   03.07.2011 12:28   Заявить о нарушении