Майский вечер

В тот майский вечер пришло тепло,
В тот майский вечер стало светло.
Вы по дороге шли, не торопясь,
А связь времен внезапно прервалась.

Вы были близко от меня,
И сразу недосягаемыми стали.
Светила ярко близкая звезда,
И все кругом преображалось.

Вы - совершенство.И от вас
Я лучше дальше удалюсь.
Мечтать о вас - уже блаженство,
Я просто думам предаюсь.

Той чистоты достоин я едва ли,
Мне остается лишь в печали ликовать:
Какой-то миг был рядом с вами,
Мгновения, которые я буду вспоминать.


Рецензии