Г92. Завяла яблоня в саду

Завяла яблоня в саду
Завяла в середине лета,
Неужто на мою беду,
Плохая это примета.

Зачастила в сад сорока
И всё трещит в кустах
Неужто мне до срока
Суждено быть в небесах.

А надежду мою,веру
Куда мне подевать?
Пить-то стал я в меру
И лишь дома ночевать.


Рецензии