Новогодняя...

Ночь. Зима. "Пурга" в бокале,
Словно шум морской в ракушке...
Вы когда-нибудь встречали
Снежный домик на опушке?..

Возле домика стоит
Елка наряженная.
Елку вьюга сторожит,
В сани запряженная.

Серебром блестит позёмка.
"Дедмороза" ждет народ.
Дед Мороз берет котомку -
А в котомке Новый год!

Отряхнув от снега ноги,
В чудо-сани дед залез.
"Эх! Не сбиться бы с дороги!
Нынче времени в обрез!"

Бойко хлопнул он в ладони...
Приподнялся над землей...
И помчали его кони,
Ног не чуя под собой!

Пряча Землю в снежной пыли -
В снежной пыли до небес, -
Он в страну знакомой были
Едет из страны чудес!


Рецензии
Очень понравилась Ваша "Новогодняя", Дед уже выехал? Надеюсь прибудет вовремя:)))

Гурген Васнеци   02.07.2011 20:36     Заявить о нарушении
Дед уже отвалил восвояси ))

Спасибо, Гурген, за отклик!

С платонической любовью!! )

Платонические Любовники   02.07.2011 20:42   Заявить о нарушении