Точка невозврата

1.

Саднит и гложет… Гложет и саднит…
Уже не солнце – чёрный диск на белом…
Горит бикфордов шнур – и динамит
Не сможет ничего уже поделать…

2.

…и перешли мы точку невозврата…
Теория и практика сплелись.
Пошёл с дрекольем мрачно брат на брата,
И реки чёрной крови разлились.

В непониманьи злоба закипала,
Из горла лился клёкот вместо слов.
А точка невозврата хохотала:
Ведь после – лишь потоп. И всё на слом.

02.07.2011.


Рецензии