По разным краям

Я промокнуть успела
От дождя и жары,
И почувствовать телом
Высь знакомой горы.
Перепутаны ветром
Мои пряди волос,
Они стянуты летом
И сверканием гроз.
Неожиданно вздрогну –
Мы по разным краям,
Мы общаемся в окнах
И стучим по дверям.
Ты бежишь по наклону,
Я иду по прямой
На звонок телефона –
Возвращайся домой.

2.07.2011


Рецензии