Ах, ромашки-лепестки...

Ах, ромашки-лепестки…
Снова ты гадаешь.
На пригорке у реки
Лепестки считаешь.

Обрываешь –  раз, два, три…
Цветики  ромашки.
Все, что «НЕТ», возьми  – 
сотри,
Словно день вчерашний.

Остаётся только «ДА»
Ко всему, что хочешь.
Остальное – ерунда,
Милый мой дружочек!


Рецензии