И-ГР А

Наша игра с тобой совсем бесслезна
и заражает только между строк
И мне становиться совсем непросто
Убить безмолвный чуткий огонёк...
В твоих словах всегда издёвка и что-то бесится внутри,
И ты блефуешь очень тонко,
Я не перечу-говори!
И я не покажу обиды
Не стану бредить о любви
От безисходности рутины
Я разрешаю-говори..
Я разбираюсь в этой фальши
Ты только губ не застуди
А по сценарию,что дальше?
Я заставляю"говори!"
( Продолжить)Хоть огонек внутри резвится
Но я привыкла взаперти
И я хочу увидеть лица,
Я заклинаю:"Говори!"
Ты,милый мальчик,заигрался
И все расстеряны ключи,
Когда ты с маскою расстался
Я умоляю:"ЗАМОЛЧИ!!!!"

26.07.11г.


Рецензии