мыслишки излишки

Расхуярить всё, что мешает
Вперед свободно идти
То, что мыслишки гоняет
Взять, забрать - как не крути!
Иди ты на ***, курица
Таких как ты будет Ещё!
Рот замкните, улицы
Во мне плохое - это есть ваше Всё!
Каждый ответит за вмешательство
Нарушение граней
Месть - есть моё обязательство
Я на психе выхожу из рамок мирозданий...!
Плевать на всё ненужное
Всё то, что есть, - рядом
Не должно стать чуждым
О да...надо (бы)...


Рецензии