Нет, не надо на жизни следов оставлять

Нет, не надо на жизни следов оставлять.
Слишком много и так наследили.
На поверхности жизни оставили грязь.
И полов за собой не помыли.

Нет, не надо на жизни следов оставлять.
Так пройди, чтоб никто не заметил.
Так, макушки деревьев, на юг уходя,
На прощанье целует ветер.


Рецензии
Умеющий шагать - не оставляет следов!

Сергей Мотыгин   27.07.2011 20:51     Заявить о нарушении
))) Спасибо за отзывы. :)

Мельников Александр Алиевич   27.07.2011 21:14   Заявить о нарушении