Порция желаний

Скажи, зачем тебе любить?
Плавать в облаках мечтаний.
Тебе ведь только легче жить,
Играя порцией желаний!

Ты привела к себе домой,
Очередного Дон Жуана.
Необычайно хороша собой,
Утонув в повадках павиана.

Внутри скрытая боль,
Снаружи горящее тело.
Подсыпь жгущую соль.
Когда прощаешь неумело,

Остаешься вновь одна…
Взлетая в облака мечтаний,
Собой заполнив до полна,
Играешь порцией желаний!

30.06.2011


Рецензии