Будь со мной..

Отражайся в чужих зеркалах,
Будь дождем на прозрачных окнах,
Будь стальным острием на ножах,
Будь невидимым блеском на стёклах.

Пеплом стань, упади в песок,
Разбежавшись, да спрыгнув с крыши,
Или болью, пронзившей висок,
Или пылью, которой дышишь.

Стань стрелой на пустом циферблате,   
Стань ключом к заржавевшим замкам,
Чипом будь в материнской плате.
Будь звездою, упавшей к ногам.

Будь водой или синим небом,
Будь никем или сразу всем.
Будь со мной, где и кем бы ты не был,
Будь со мной, только будь насовсем...


Рецензии