Фиеста

Лето порцией актива
Наполняет тело живо.
Да гуляем все красиво,
Глотая жизни дива.

Зажигаем, классно отдыхаем,
Танцуем, ярко веселимся.
Познать страсть стремимся
В тишине Хаус порождаем!

С нами те лишь зажигают,
Кто знает вкус свободы,
Кому не страшны небосводы,
Проблемы к черту оставляют…

Кому забыться здесь не сложно,
Фейерверки, музыка играет,
От забот мигом отрезает,
Обо всем забыть возможно.

Спиртное льет рекою,
Фиесты праздник добавляя,
Рассветы весело встречая,
На память заберем с собою…

30.06.2011


Рецензии