Я тебе не скажу

Я тебе не скажу,
Как бывает печально
Просыпаться с утра,
Кофе пить самому.
Я тебе не скажу,
Как скучаю ночами,
Не могу я уснуть,
Плохо мне одному.

Я тебе не скажу,
Что смеяться мне не с кем,
Что такое с ума
Поминутно сходить.
Я тебе не скажу,
Как смогло сердце треснуть,
Хоть и думал – его
Невозможно сломить.

Я тебе не скажу,
Что я сильно скучаю,
И, наверное, то,
Что тобой дорожу,
Как я сам каждый день
Без тебя погибаю,
И о том, что люблю,
Я тебе не скажу.


Рецензии