Душа моя опять затосковала

Душа моя опять затосковала,
Зима настала,  снова заболел,
На этот раз мне не начать сначала,
Не рассчитал, по пустякам сгорел.

Карабкался, взлетал и больно падал,
Осталось по-пластунски доползти,
И пули на меня свинцовым градом,
И пустота, и вечность впереди.

Я не боюсь суда людей и бога.
Моя квартира строже, чем тюрьма,
Душа уже не тырится в дорогу,
И чахнет пресловутая сума.      

И в этот раз, когда привёз автобус
Чудесницу, Любимую мою,
Я понял, что Земля - не глобус,
А шар Земной,
И я на нём стою!
                25.10.2006г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.