По дороге в Петербург

Мой Петербург, ты ждешь меня?
Спешу к тебе с отрадой,
Страдаю от московского огня,
Так излечи меня прохладой.

Еще чуть-чуть и я с тобой,
Люблю тебя беспечно!
С тобой не телом, а душой
Останусь я навечно.


Рецензии