Технократия

Мы все в компьютерах зависли,
А часть под чипами уже.
И не одной толковой мысли,
А всё в привычном типаже.

Все толкования излишни,
Коль нету творческих идей.
Как допустил Творец Всевышний
Технократичный мир людей?

Роботизированных много,
Бездушных тоже завались.
Для всех проторена дорога.
Житуха, в общем зашибись!

И мы в искусственной программе
Энергопосетители.
Не надо шевелить мозгами,
Мы просто исполнители.

И нами часто управляют
Легко, как микросхемами.
И бошки наши забивают
Искусственными темами.

Чтоб люди все без промедления
Смогли самих себя спасти,
Пошли, Творец, нам просветления!
А Матушка Земля, прости.

01.07.2011 год


Рецензии