Пародии 104

Публикуя очередную ленту дружеских пародий и комментариев, я хотел бы особо подчеркнуть (для некоторых сильно обидчивых), что это всего лишь шутки, причем, над текстами, но не над авторами.

***
Писем аж триста
На двух артистов?
Компьютер бы сжечь!
Во стихо-жесть!

***
Насчет яиц Вы обознались:
Кладет яичко не самец.
В припадке курицы смеялись,
Кладя стихирный огурец.

***
С глиссадой разворот. Vivat эксперименту!
Горчит полынный яд. Осели блиндажи.
В башке полураспад. На МКАДе экскременты.
Рабле сблевал весь ром. Поэтка, застрелись!

***
Главное грешить не торопиться,
А ценить хорошее во всём.
И тогда из мук душа родится.
И тогда зря блин не испечём.

***
Не рождается чекушка,
Даже если ты алкаш.
Но рожает враз подружка,
Если брак ты ей подашь!

***
Беги к костру! Стучи как дятел!
К любви с туристками спеши!
И будешь лучший им приятель.
И звёзды брызнут из души.

***
Вдыхая аромат апреля,
Друг друга мы узнаем в мае.
В июне, негою согреясь,
До декабря мы дошагаем.

***
Губами грудь мне обжигая,
Ты страсть мне дал. Маршрутом тел
Свирель в блаженстве так играла,
Что вдруг случился беспредел.

***
Скольким дамам ты в стихах
О любви своей вещаешь!
Вся любовь твоя - в словах.
Как меня ты огорчаешь!

***
Я за пиар премного благодарен.
Но с дамой воевать не мой удел.
Я Вас журю, а вовсе не ругаю.
Но вот игра в любовь - сё беспредел!

***
Если чувства тело распирают,
То зачем тогда потоки слов?
Просто поэтессы обожают
Виртуально вляпаться в любовь.

***
Дамы на Стихире съехались на бал.
Диалоги пишут - выше всех похвал!
Головой своею думаю о них.
Поэтесс ведь сотня, но один жених.

***
В Эдеме согрешила Ева.
И полилась рекою кровь.
Но неуклонно королевы
Рожали и рожают вновь.

***
Среди роз мы танцуем.
Колют в попу шипы.
Но мы страстно целуем
Пятки, лбы и носы.

***
Твои грехи - твои молитвы.
Любовь и блуд не путай тут.
Постель когда как поле битвы,
Там нет любви; но там ...т.

***
Вы распрощались. Ваше право.
В одной строке я грубым был.
Но кое в чем и Вы не правы.
Ведь я Вас капельку любил.

***
Не трогайте витрины из стихов!
А просто стойте молча и любуйтесь.
На пародистов (критиков-ослов)
Друзья-поэты, попросту наплюйте!

***
Рифмуя слезы и морозы,
Смахну плакучую слезу.
Я стих прочту - увянут розы.
Душа поёт про стрекозу.

***
Не пинайте в попу дохлых кошек!
Это некрасиво и смешно.
Писай против ветра если хочешь.
Хоть стучи! Но - хрень писАть про то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.