Наше время

Наверно в наше время модно
Играть на струнах людских чувств,
Быть равнодушным и холодным,
Не замечая чью-то грусть!!!

Наверно в наше время просто
Судьбу другого изменить,
Уйти безжалостно, жестоко,
Мечты и Счастье погубив!!!

Прошу Вас, люди, приглядитесь
К своим поступкам и словам,
Не делайте Любовь доступной,
Приравнивая её к грехам!!!


Рецензии