Любить не так просто как выбирать позы на простыни

Ты мне чего то лечишь,
твои стоны,
с приходом меня с работы,
застыли камнем в сердце,
грязная шлюха,
вот что я скажу тебе,
ты мне говоришь о любви,
выбирая позу попроще,
ведь секс это твое.
и не важно с кем,
я не выплескиваю негатив,
просто я сейчас уйду,
а ты е"ись всю жизнь,
пока твой размер,
еще привлекает мужчин,
я хотел рассмотреть в тебе что то,
то что нет в других,
хотя,ты сука еще у зреешь,
как по любви любить,
а не попой в клубе крутить,
всем парням!
у кого был этот жизненный опыт,
пошли ее в пим,
хоть и смешно,
зато не грубо,
они ведь не любят мата..
_______________________________
ФЕНИКС...................


Рецензии