Любви аккорды

Ты не дурак. На раз-два-три
Уходим гордо.
Всё так, всё так... звучат внутри
Любви аккорды.

Их не сыграют никогда
Ни наши, ни чужие руки.
В них пустота - не пустота,
Но что они? Всего лишь звуки.

Они просты, они чисты,
Они прекрасны.
Гамм ненаписанных листы
Горят напрасно.

Никто не бросится в огонь,
Чтоб их спасти от смерти страшной,
Но сердце чем-нибудь затронь:
Мотив услышишь гаммы нашей.

Ты не дурак. На раз-два-три
Уходим гордо.
Всё так, всё так... звучат внутри
Любви аккорды.

09.02.11


Рецензии
Рина, свежо, оригинально!
Пишу рецу, а сын слушает Боба Марли и я проникаюсь и мелодией песни, и мелодией стихо)))
Удачи Вам!

Лариса Чистотина   02.07.2011 18:38     Заявить о нарушении