Хвост

Я часто думаю о том,
Что делать мне с моим хвостом?
"Хвостом!?!"- вы скажите друзья.
"Увы, с хвостом,"- отвечу я.

Хвостом из грусти и обид,
Те, что крушат нас, вроде бит.
Которых шлейфом сыпал я.
Вот, что за хвост, мои друзья.

Порой ответом на добро
Мы дарим им совсем не то.
В ответ дерзим мы и грубим,
Не думая, что больно им.

И в сердце тем мы сеем зло,
Творить добро нам в западло.
Когда-нибудь в последний час
Аукнется за всё для нас...


Рецензии