Я так устала

   

Я так устала жить с тобою вместе,
и много раз твердила это все,
Но ты опять впрягал все силы лести,
и я опять прощала тебе все

Наскучил ты мне выходкой своею,
уйди, оставь не надо мне всего
Я душу так ладошками согрею,
я так устала, мне уж все равно

У солнышка лучи так встрепенулись,
что ласкою струились по земле
Хорошими друзьями мы расстались,
разочаровались  только лишь в судьбе

На черном небе месяц разыгрался
к утру уж не осталось и следа
Вот из-за гор рассвет уж показался
мне так хотелось женского тепла

Мне одиночество теперь совсем не страшно,
ведь в жизни нашей много есть чего
Я буду получать от жизни только счастье,
и радость получу я от всего...


Рецензии