Без названия

Я мост ведущий в ад и рай,
За ширмой прелести оставшись,
Ты не услышишь сладкое, прощай,
Ведь, место это лишь для падших.
Где души блекнут как в тумане,
Лишенные всех прелестей земных,
Здесь невозможно словом ранить,
Здесь нету сильных и больных.
Ты тут один и вас тут много,
Не важно кто ты, кем ты был,
Ты близок к аду как и к Богу,
Коль свят ты был или грешил.
Короны, ордена, медали,
Здесь не важны, как и ты сам,
Не важен ум, со сходством Даля,
Здесь чувства только людской хлам.


Рецензии