Ночная дорога

Все та-же ночная улица, все те-же фонари,
Все также как и раньше, иду по улице один,
В наушниках все тот-же бит, все те-же строки,
Но смысл в них теперь яснее и для сердца строгий,

Закрыть глаза и кажется что все проблемы решены,
Что все в один миг прошло, и нет больше суеты
И как тогда, ты чувствуешь, что мир у твоих ног
Но тут споткнулся и оборвался мимолетной радости клочок,

И снова та-же улица, все те-же самые вопросы,
Все те-же чувства, о которых никогда не спросят.
И где же те друзья когда так сердце ломит,
Кричит и воет, но его никто не успокоит,

Не выплеснуть наружу всю тоску и боль его,
И не исчезнут эти чувства, как со станции метро,
Только лишь дорога выслушает и поймет все до конца,
Ёе асфальт холодный, ведь под ним лежат наши сердца...

               





 


Рецензии