Таким и буду воскрешен...

Таким и буду воскрешен —
Себя забывшим, обращенным
В июльский дождь, что громко шел
По радости кленовым склонам.

Нет, оправданья — не спасут,
Грехи — не помрачат удела…
Я не явлюсь на Страшный Суд:
Душа — пространство, ливень — тело!..


Рецензии