В момент рожденья

Главному доктору в моей жизни посвящается.
Ирине Дмитриевне Евтушенко  - врачу, принявшему у меня роды и подарившему самое большое счастье в моей жизни с благодарностью в День ее Рождения!!!

В момент рожденья пролилась с небес
Нежнейшим светом ангельская песня…
Встречая в этом мире жизни возрожденье,
Предрешено Вам было несть свой крест!

Когда Господь вас целовал в чело,
В душе бесценный дар нашел отраду:
В рожденье новой жизни обрели усладу,
Едва познав искусство-ремесло...

Вас многодетной мамой принято считать,
Ведь сколько Счастия прошло чрез ваши руки!
Вам некогда грустить, и  время нет для скуки -
Жить стоит, чтоб судьбу свою из новых судеб ткать…


Рецензии