Я в нежность кутаюсь твою...

Все истины жизни просты,
Все встречи, отнюдь, не случайны
Судьбой мне подарена ты,
Безумие чувств наших тайных.

К губам прикасаясь любя,
Я счет поцелуям теряю,
И всех, кого знал до тебя,
Из памяти смело стираю.

Я в нежность кутаюсь твою
И словно крылья обретаю,
И у Вселенной на краю
Я до утра с тобой летаю...

Но утром все предрешено -
Шепнув "Пока", задуешь свечи.
Мне остается лишь одно -
Считать часы до новой встречи -

Ведь, как мальчишка, я влюблен,
Мне о тебе не думать сложно,
Любовь твою как сладкий сон
Боюсь спугнуть неосторожно...

Я в нежность кутаюсь твою
И словно крылья обретаю,
И у Вселенной на краю
Я до утра с тобой летаю...


Рецензии