Встреча

Наша встреча…
Она ведь завтра, наша встреча.
Возможно, на ней решится моя судьба,
Одним лишь словом «я люблю тебя»
Возможно я вновь увижу счастье,
А ты уйдёшь и я останусь вновь один в тоске ненастья..
Возможно я заплачу, улыбнусь ,и обниму тебя, родная,
Огнём любви я вновь зажгусь
Надежды счастье обрету,
И я скажу что я тебя люблю…
Возможно, охладив мой пыл ,
Ты скажешь «я всё равно с другим,
И я с тобой не буду»
Возможно обвинишь себя за то что
Была по твоему тщеславна и глупа..
Но..
Я знаю точно: мы разбегаемся друг от дружки,
Чтоб разбежаться посильнее
И навеки столкнуться…


Рецензии