Любовь...

Они друг друга любили,
Только вдвоем они счастливы были,
Только вместе, куда - то ходили
И любовь друг друга хранили…
Говорили, что вместе на веки,
Что любовь сохранят до конца,
Что вместе сомкнуться их веки,
В один миг замолчат их сердца…
Но ошиблись, однако, ребята
В их Любовь постучалась беда
Для нее страшней нет утраты…
Но погиб он, теперь ты одна.
Все твердили: « Пройдёт! Забудешь!
Встретишь новую ты любовь,
И конечно счастлива будешь!
Пока в жилах играет кровь»!
Но ведь девушка правда любила,
Любила его одного,
И ни за что б, не забыла,
Любимого своего!
Не смогла бы стать вновь счастливой,
Радостной и живой,
Быть как прежде: застенчивой, милой,
Просто быть собой.
Только вспомнив его улыбку,
Нежность губ, аромат волос.
Совершила, как сказали Ошибку,
Не ответив не на чей вопрос.
Не смогла она жить с этой болью,
Не смогла она жить без него,
Может это ЗОВЁТСЯ любовью?
Жаль вернуть нельзя ничего…


Рецензии