Друзья

Не виделись с тобой 2 года.
О чём спросить?
Быть может, про погоду?
Какой-то бред получится опять.
Мне надоело по тебе скучать.
А ты ничуть не изменился.
И, знаешь, ты мне часто снился.
В снах лучшим другом называл
И по-товарищески обнимал.

                30.06.11.


Рецензии