Продолжения не следует

Как в мире всё построено разумно-
Есть продолжение у каждого Растенья.
И многолетние, старея и седея,
Ждут Продолженья.

Бывает так, что  Продолжение
Не так похоже на своё начало
Начало стонет и боится Поражения.
-Не подводи!- В его глазах читала.

Но страшно жить впустую, "для себя"
И думать: Не ошиблась ли природа,
Иным сказать; "Живи, себя любя",
А Продолженье -лишь чужие всходы"

июнь 2011


Рецензии