Холодная война

Забавная ситуация. На руках ношу,
И стихи ей пишу, все о чем прошу,
Чтобы любила меня, я ей так доверял...
Но права поговорка была.

А она сама, как в небесах звезда.
Так же высока... Так же холодна.
Я в нее попал. Не попал, а встрял.
Холодная началась война.


Рецензии