Докурили, мне скажешь?

Скверной были залатаны прошлые годы,
И окурком мерцала любовь в темноте.
Докурили,мне скажешь?Устали,продрогли,
На коленях хабарики ищем во тьме?
Да только в лёгких моих черно
от трафарета бегущих строк.
И только сердце моё пьяно
от недопитых обьятий-слов.
И паутиной седой графит
запачкал набережных полукруг.
А я живу на своей волне,
тебя за искренность благодарю.


Рецензии