Мы жить-заслужили!

Власть,во всём,виновна-власть..
За народ, давно уже-забили.
Что ВАМ, наша-Жизнь? ВАМ ,ВАША-в сласть!
Вы же, Братство, наше погубили.

Вам бы знать ,как Мать, вся извелась
Если бы голодными ходили
Ваши, дети-не хотят же красть..
Вы б,на этот, мизер-не прожили.

Вам бы весь, народ, тот обокрасть..
Мужики ведь, в сёлах, все запили.
Женский плачь  совсем уж не унять.
Сколько ж душ невинных-погубили.

Разве нам нужна такая власть?
Дети то, ну в чём они, повинны?
Корка хлеба,им ,как пряник-в сласть!
Вы же, сытые- есть виллы и машины..

Да ,на кой, сдалась нам-эта власть?
За народ и вовсе позабыли..
Люди добрые собраться бы всем нам
Жить то здесь, мы ,тоже заслужили!


Рецензии
Оля,Ваши стихи замечательные,а главное - актуальны.
Спасибо! С уважением, Владимир.

Владимир Попов 7   10.10.2012 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.Удачи Вам!
с теплом!

Добрая Душенька   10.10.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.