Земляничные поля навсегда

Вот лес и река, и я снова в обнимку с июлем
протопал тропинкой среди земляничных полей,
напился криничной воды, обогнул гулкий улей,
и многое вспомнил, и стало на сердце теплей…

Проплыли как сны – дивный образ давно позабытый,
ромашковый запах ладоней твоих и волос,
и вечер прозрачный, водой дождевою умытый,
и мы в нём как дети… и то, что, увы, не сбылось.

И в сумерках скрылись и лица, и встречи, и даты,
туманы накрыли уставшую плоть берегов.
Один возвращаюсь, под грома глухие раскаты,
нехоженой тропкой ещё не проросших стихов.


Рецензии
Великолепное лето! Даже запах чувствуется - горячей земли и земляники.

Дымова Елена   25.08.2012 19:46     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за эмоциональное прочтение!
Любви Вам !

Юрий Кожевников   26.08.2012 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.