Цветы и женщины

Как  красивы  цветочки  в  букете,
Один  цветок  краше  другого.
Так  и  женщин  красивых  на  свете,
Жизнерадостных,  ласковых  много.

Васильки  в  поле  и  ромашки,
А  в  саду  величавая  роза…
Тани,  Людочки,  Оли,  Наташки…
Не  боятся  они  морозов.

В  городе   или   в  селе
Любят  все,  чтоб  за  ними  ухаживали.
Цветы  тогда  лучше   растут
И  своей  красотою  радуют.

Выбери  свой    « цветок»,
Подари  ей   своё  внимание
И  почувствуешь  сил  приток
И  настанет  в  любви  признание…


Рецензии