Как я буду драться, когда говорю приходи?

Я задыхаюсь,и меня тошнит.
Чувствуешь,как сердце сдавило в груди?
Как я буду драться,когда говорю "приходи"?
Меня ломает,ранит  и тащит по шпалам,
Рвёт на части конями усталыми.
Как мне не клясться тебе в любви,
Если всё еще так болит?

Я закрываю глаза,и колени подводят,ломаются.
О грязный асфальт грудь,ладони,лицо разбиваются.
Я честно пытаюсь забыть, ты- стоишь,умиляешься..
Ещё-бы ,приятно смотреть на чужую боль.
Заслужила терпением счастья другой-
Можно снова смеяться, "каюсь я!"..
Рябиновым цветом горят слова,
А сердца не горят, прошлогодние паузы скрыты и стёрты.
Нет хороших вестей- позабыты на линиях фронта.


Рецензии