Разговор со случайной фотографией из интернета

Взгляд  рассеяно-пьяный,
Прядь  упавших  волос.
Профиль  твой  изваянный
Вдохновенье  принёс.

Ты - случайное фото.
Что  тебя  так гнетёт?
Словно ждёшь тут  кого-то,
Только   он не идёт.

Смотришь  вполоборота.
Взгляд  лохматый  и  злой.
«Я  люблю  Донкихота.
Нет,  не  мой  Вы  герой,

Видеть  Вас  лишь  забавно.
А  хозяйке  моей,
Ей  не  нужно подавно
Бесталанных  друзей».


Рецензии