Не надо, рыдая, меня проклинать

Унесёт меня сердце в звенящую даль,
Где печали мои растворятся.
Я с годами устал притворяться:
Мой характер хрупок, не сталь.

Я раним. И от хамства страдаю.
Не приемлю я лживых речей.
И по прихоти вздорной моих палачей
Я любую судьбу принимаю.

И не надо, рыдая, меня проклинать,
Я противиться больше не буду.
И текущих проблем необъёмную груду
Я потомкам готов передать...


Рецензии