Может быть прощальное

Пожать всем руку,
не сумею,
но всем привет,
хотя бы устно,

прощаться с жизнью,
очень грустно,
в глаза взгляну,
кому успею,

в путь собираюсь,
не спеша,
 и не один,
но нас осталось,
только двое-
  моё тело и Душа,

просит Душа,
нарвать цветов,
в нашу последнею дорогу,
и плечи нежные любимой,
на прощание потрогать,

но нас осталось,
только двое,
и то - пока,
друзья давно,
уж на погосте-

обнять берёзы,
окинуть взглядом облака-
в последний раз,
 и понимая жизни суть
(что жизнь не вечна)
отдать в последний раз приказ-
  душе и телу- шагом марш,
пойду к друзьям усопшим- в гости,

в последний путь- в последний раз.


Рецензии