Знали бы Вы

Если б Вы знали, как я Вас люблю,
Как не спал однажды восемь ночей.
Вы, уверен, сказали б обратиться к врачу,
Будто наша любовь мигрень.
Как не на шутку разозлился однажды,
Вашим улыбкам зубастому мальцу.
Огорченный тем, что время наше,
Не позволяет идти к крыльцу.
И петь песни Вам, с вечера до утра,
Выглядывать в окнах тени.
Уверяя Вас, в то что далеко не игра,
И стихи мои не от безделья.
Если б знали Вы, то что знают друзья,
Если б знали Вы всю эту правду.
Вы бы разом сменили цвет лица,
Предлагая мне встретиться завтра.
А завтра хотели б на следующий день,
И так всю жизнь бесцельную.
Мы бы пили с Вами горячий латте,
Вели бы жизнь постельную.
Вы бы верною были, и я был бы верен,
Не замечая людских пересудов.
Ах, как хотелось бы, с Вами, Венерой,
За руки державшись мыть посуду.
Мы бы ездили с Вами в теплые страны,
С каждой секундой желая домой
Возвращаться, и плевали бы на общую славу,
«Есть ты и я, но нет нас с тобой »(с)
Если б знали Вы это, я от чистого сердца,
Был бы рад снять с ушей лапшу.
Только жаль, если выпадет даже нам встретиться,
Я Вам, ничего не скажу…


Рецензии