поговорим...

...вспомни, как  полетели
с тонких шеек кресты,
как разбились их цепи
по дороге в мечты...
так умножить столетье
нам пришлось на гробы...
и лихие в наследство
подарили из тьмы
общепит из  общака,
и бригады из зон,
и смотрящих, как батя,
и по фене батон,
и подснежники в даче,
и зарытый гондон
под могилу для дяди,
жмурик брошен на дно,
как концы без завязок,
как шнурки в бубенцах,
и висячие трупы
в батарейных шнурках...
а теперь все чисты...


Рецензии