Волю в кулак...

Всю волю в кулак для борьбы
со стрессом!
Бросаюсь из крайности в ту же
крайность,
И чтоб как то сгладить углы
эксцессов,
Возьму в оправданье себе
случайность.

Случайностью может была и
встреча,
Введя организм в состоянье
комы.
Твердили друзья то,что время
лечит,
Но... я с этим лекарем не
знакомый.

Смогу зализать сам быть может
раны,
Зашив сновиденьями как иглою.
Разрушу мечты ненавистной
храмы
И стану для мира всего изгоем.

Мне раньше казалось,любовь-
искусство.
Умение выбрать из плевел
зёрна.
Что лишь на доверии строят
чувство
Не принимая обман покорно.

Умение врать не даётся Богом.
Приходит само. Как и приступ
лени.
А ты,поступком своим убогим
Толкнула душу на преступленье.

Всю волю в кулак для борьбы
со стрессом!
Осталось найти в пустоте
желанье.
Прости,но уже не имеют веса
Твои запоздавшие оправданья.


Рецензии